米、米、麺
6時
起床。
シャワー浴びて脚本やるぜ。
7時
米炊いてる。
余り野菜を千切りしてスープにしたら餃子のタネみたいになった。
8時
メシ食った。酒飲んだ翌日の朝飯ってなぜこんなにうまいのだろうか。
11時
脚本ちょろっとやった。
気分転換に古本屋へ。新しい短歌本とか欲しいな。
自転車、整備に出したら時間がかかるとのこで歩いて向かう。
12時半
古本屋行った。品数少なくて何も買わなかった。
自転車引き取って帰宅。昼飯食おう。
13時半
賞味期限1ヶ月過ぎた冷凍餃子とチャーハン。
自家製チャーシューの醍醐味やな。
19時半
脚本やったりうたた寝したり。
ひと段落ついたので白ワインときくらげ豆苗中華炒め。
ぼんやり酔って眠い。
21時までに寝る。