ボロネーゼを作って家で食べてたら、頬をガリッと噛んでしまった。
よくある事なので、明日は口内炎になってるんだろうなとがっかりしながら食べた。
腹が満ち足りなかったので、食パンにボロネーゼをかけて食べたら、また同じところを噛んだ。
口内に鉄の味が広がったので、ティッシュを詰めてみたけれど、トマトソースとの区別がつかなかった。
なんだか体調が優れないので少し横になる。
どうやら頬を強くかみ過ぎて、出血多量のようだ。輸血が必要だけれど動けない。
ぼくはAB型だから、誰でもいい。
ボロネーゼにはツナ缶を入れてみた。
うさぎ肉みたいな味になったと思う。うさぎ肉を食べた事がないからわからないけれど。